首页 新闻 资讯 关注 汽车 房产 旅游 科技 财经 图片

娱乐

旗下栏目: 时尚 娱乐 军事 教育 体育

Angelababy凌晨再回应被指跑调:我好像没跑呀

来源:新浪娱乐 人气: 发布时间:2019-01-01
摘要:新浪娱乐讯12月30日晚,Angelababy在某跨年演唱会上献唱歌曲《123我爱你》,随后被质疑跑调,登上热搜。当晚,Angelababy发微博提前祝大家元旦快乐,而自己会回去练歌;随后,Angelababy再

baby凌晨再回应被指在跨年晚会上唱歌跑调:回来看了好几次视频,我好像没跑调呀。请问我哪一段跑调了呀?

Angelababy Angelababy

  新浪娱乐讯 12月30日晚,Angelababy在某跨年演唱会上献唱歌曲《123我爱你》,随后被质疑跑调,登上热搜。当晚,Angelababy发微博提前祝大家元旦快乐,而自己会回去练歌;随后,Angelababy再次回应跑调上热搜:“回来看了好几次视频,我好像没跑调呀。请问我哪一段跑调了呀?”

  30日晚,在某卫视的跨年演唱会上,Angelababy演唱的歌曲《123我爱你》被质疑跑调。随后,Angelababy在其本人微博发文回应道:“提前祝大家元旦快乐,给大家比个心,我回去练歌了。”31日凌晨2点,Angelababy再次在其微博发文回应“baby跑调”登上热搜一事:“回来看了好几次视频,我好像没跑调呀。请问我哪一段跑调了呀?”(实习生懿娴/文)

(责编:麦子七)

责任编辑:Harris