首页 新闻 资讯 关注 汽车 房产 旅游 科技 财经 图片

导购

旗下栏目: 行业 新车 导购 试车

换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?

来源:网络 人气: 发布时间:2019-05-02
摘要:说到汽车圈的那些“死对头”,宝马3系和奔驰C级从来都是绕不开的话题。宝马3系是同级别最运动的轿车之一,而奔驰C级是同级别中豪华感的佼佼者,这两车之间的对比从未停歇。

说到汽车圈的那些“死对头”,宝马3系和奔驰C级从来都是绕不开的话题。宝马3系是同级别最运动的轿车之一,而奔驰C级是同级别中豪华感的佼佼者,这两车之间的对比从未停歇。2019上海车展,随着全新一代国产宝马3系正式亮相,新一轮对比即将拉开序幕,此次我们就带大家一起先睹为快。

换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?

本着针尖对麦芒的原则,此次对比的车型为宝马325Li M运动套装和奔驰C?260 L运动版,两车都是长轴版车型,都搭载了外观运动套件,可谓是最直接的冤家。

  • 对比车型相关信息

  • 车型

  • 2020款325Li M运动套装

    暂未上市

  • 2019款C 260 L 运动版

    35.08

外观对比

换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?

外观部分总结:全新一代3系的外观变得更加犀利,高级感提升明显;而奔驰C级中期改款之后,运动版车型似乎成为了主流选择,兼具豪华感和运动感。两车的外观各具品牌特色,不知您更喜欢哪一种,欢迎在评论区留言~

内饰对比

换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?换代再来战,新一代宝马3系能否压制奔驰C级?
责任编辑:Harris