首页 新闻 资讯 关注 汽车 房产 旅游 科技 财经 图片

行业

旗下栏目: 行业 新车 导购 试车

广汽传祺全新概念车预告图发布 北美车展首发

来源:网络 人气: 发布时间:2019-01-10
摘要:日前,我们从相关渠道获悉了两张广汽传祺全新概念车ENTRANZE的预告图。该车采用全新的设计语言,官方定义其为“展新物种”概念车,其也将在1月14日开幕的北美车展上正式发布。

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉了两张广汽传祺全新概念车ENTRANZE的预告图。该车采用全新的设计语言,官方定义其为“展新物种”概念车,其也将在1月14日开幕的北美车展上正式发布。

广汽传祺全新概念车预告图发布 北美车展首发

  外观方面,从发布的预告图来看,新车前脸采用了封闭式进气格栅的设计,所以我们推测它很有可能采用纯电动力。车头线条圆润、在发动机盖两侧配备了长条形LED灯组,配合较为夸张的前保险杠造型,使得车头看上去十分凶狠。

广汽传祺全新概念车预告图发布 北美车展首发

  车尾部分,新车采用贯穿式尾灯组,配合两片式尾翼让车尾看上去富有立体感。在后保险杠上,还有英文标识,我们猜测其将是新车的名字。在动力方面,官方目前还并未透露,不过就目前汽车市场的发展趋势来看,它搭载纯电动力系统的概率非常大。另外,该车还将代表着广汽在智能网联以及自动驾驶领域的最新技术,值得关注。

(责编:王佳旭)
责任编辑:Harris