首页 新闻 资讯 关注 汽车 房产 旅游 科技 财经 图片

新车

旗下栏目: 行业 新车 导购 试车

广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商

来源:新浪汽车 人气: 发布时间:2019-01-10
摘要:近两年比亚迪宋MAX、别克GL6的相继上市给这一市场带来了新的活力,入门级家用MPV市场开始受到了人们的关注。广汽传祺GM6近来也加入了这一市场的竞争当中。
广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商

  近两年,入门级家用MPV市场取得了快速的发展。早年入市的上汽大众途观L、丰田逸致在销量上并没有取得十分出彩的成绩,这一市场也长期处在相对冷清的状态下。近两年比亚迪宋MAX、别克GL6的相继上市给这一市场带来了新的活力,入门级家用MPV市场开始受到了人们的关注。广汽传祺GM6近来也加入了这一市场的竞争当中,在这一市场上,虽然目前主要车型定位略有差异,但相互之间同样存在着一定的竞争,GM6在其间实力究竟如何?

广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商

  对比售价区间,广汽传祺定价恰好在宋MAX及别克GL6之间,低配车型与比亚迪宋MAX高配针锋相对,而高配车型与别克GL6展开了竞争。

广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商 广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商

  车身尺寸方面,广汽传祺GM6相比两款竞品车型全面胜出,车内空间表现更胜一筹。对于更加强调空间实用性的MPV车型,广汽传祺GM6的表现显得更具竞争力。

广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商 广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商 广汽传祺GM6竞争力分析 宜家宜商 (责编:郭睿)
责任编辑:Harris